Все о еде
Войти
Регистрация
Есть смысл в творожную запеканку добавлять соду?
Творог манка яйца кефир сахер
4 года
назад
от
татьяна шулева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кефир там вобще к чему? и сода не нужна. я делаю запеканку с мукой. и добавляю разрыхлитель теста. а манку ни сода, ни разрыхлитель всё равно не разрыхлят
4 года
назад
от
Сашенька Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня буду готовить картошечку в сметанно-грибном соусе, а вы?
1 год
назад
от
максим корсаков
2
ответа
А вы знали, что французы вовсе не едят лягушек и совершенно не понимают с чего русские это взяли?
3 года
назад
от
Bunny Love
3
ответа
Можно ли пить сахарную брагу на прессованных дрожжах без перегонки?
6 лет
назад
от
Ainalayn