Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие боятся пальмового масла? Ведь оно же не машинное. )
3 года
назад
от
Его Заечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что пальмовое масло — это 100% жир, впрочем - как и любое растительное
Но любое растительное не пихают во все продукты, а заменяют даже молочный жир - пальмовым, ради удешевления производства
Можно долго гуглить о его вреде, но главное - на поверхности:
население стран, производящих и активно потребляющих пальмовое масло, не отличаются хорошим здоровьем и большой продолжительностью жизни
3 года
назад
от
никита монжосов
Связанные вопросы
1
ответ
Сварил домашний шоколад (масло, какао, молоко, сахар) но он мягкий. За счёт чего становится твёрдый как в магазине ?
6 лет
назад
от
Сережа Кокошкин
4
ответа
Сало солёное, варёно-копчёное. Покупать, солить самому. Как выбирать?
5 лет
назад
от
Oddy Buddy
1
ответ
Что получится, если перегнать пиво?
7 лет
назад
от
Арина Карамель.