Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие боятся пальмового масла? Ведь оно же не машинное. )
3 года
назад
от
Его Заечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что пальмовое масло — это 100% жир, впрочем - как и любое растительное
Но любое растительное не пихают во все продукты, а заменяют даже молочный жир - пальмовым, ради удешевления производства
Можно долго гуглить о его вреде, но главное - на поверхности:
население стран, производящих и активно потребляющих пальмовое масло, не отличаются хорошим здоровьем и большой продолжительностью жизни
3 года
назад
от
никита монжосов
Связанные вопросы
1
ответ
употребляете ли вы лапшу быстрого приготовления в пищу (роллтон, биг-бон и т. д. ) ?
9 лет
назад
от
Коля Эмо
3
ответа
крабовые палочки -это соя, смешанная с крабовой эссенцией. а что это такое - крабовая эссенция?
12 лет
назад
от
Ирина Кичигина
2
ответа
Для тех, кто летом отдыхал в Турции: что посоветуете попробовать из местной еды? Чем вы там питались?
12 лет
назад
от
Карина Прокопчук