Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил домашний шоколад (масло, какао, молоко, сахар) но он мягкий. За счёт чего становится твёрдый как в магазине ?
Как сделать твёрдым домашний шоколад
6 лет
назад
от
Сережа Кокошкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Магазинный" шоколад не варится. Он делается из перетертой какао-массы, в которую добавляются сахар, сухое молоко, какао-масло и проче.
То, что ты сварил - шоколадная глазурь. если без какао-массы или без темного шоколада - МЯГКАЯ глазурь.
6 лет
назад
от
Серж ХХХХ
Связанные вопросы
2
ответа
Почему вегетарианцы ненормальные, больные на голову ?
4 года
назад
от
Алиса Азибекова
2
ответа
Когда в последне время вы ели гусятину, е вобще продают в супермаркетах, например? не видела ни разу, а еще гуся с уткой
1 год
назад
от
Кристина
1
ответ
Как часто вы едите натуральный шоколад?
1 год
назад
от
Леруська Рябова