Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил домашний шоколад (масло, какао, молоко, сахар) но он мягкий. За счёт чего становится твёрдый как в магазине ?
Как сделать твёрдым домашний шоколад
6 лет
назад
от
Сережа Кокошкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Магазинный" шоколад не варится. Он делается из перетертой какао-массы, в которую добавляются сахар, сухое молоко, какао-масло и проче.
То, что ты сварил - шоколадная глазурь. если без какао-массы или без темного шоколада - МЯГКАЯ глазурь.
6 лет
назад
от
Серж ХХХХ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пропитаться 25 дней на 4000р?
3 года
назад
от
kamuzaroff
2
ответа
Какие ваши любимые копчености для приготовления солянки ? что в не добавляете ? )
6 лет
назад
от
Витек Вавилов
1
ответ
Делаю жаркое, там свинина порезана, там лук кольца и морковь порезал, картошку, все в казан сложил, специи и майонез
3 года
назад
от
альфа Скорпиона