Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ваши любимые копчености для приготовления солянки ? что в не добавляете ? )
6 лет
назад
от
Витек Вавилов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
колбаса копченая, сосиски ганноверские
а если быть точне, все те куски что не доели и начинают портиться - складываю в морозилку, потом варю солянку - но предварительно копчености - обжарить на сковороде.
6 лет
назад
от
Галя Алемасова
▲
▼
0
голосов
Лучше, действительно, готовить после праздника на остатках нарезки. В принципе, все равно, главное, чтобы что-то копченое (колбаса, курица, карбонат и т. п. ) , и видов должно быть не меньше 3, а лучше 4-5. Тогда получится вкусно
6 лет
назад
от
Лариса Петрова
Связанные вопросы
3
ответа
Вопросы пекарям
10 лет
назад
от
хлОпушка
1
ответ
Что вы не любите есть в новый год?
2 года
назад
от
Хельга
2
ответа
Кто сказал что здоровое питание дорогое?
9 лет
назад
от
Никита Пустовалов