Какие ваши любимые копчености для приготовления солянки ? что в не добавляете ? )

6 лет назад от Витек Вавилов

2 Ответа



0 голосов
колбаса копченая, сосиски ганноверские
а если быть точне, все те куски что не доели и начинают портиться - складываю в морозилку, потом варю солянку - но предварительно копчености - обжарить на сковороде.
6 лет назад от Галя Алемасова
0 голосов
Лучше, действительно, готовить после праздника на остатках нарезки. В принципе, все равно, главное, чтобы что-то копченое (колбаса, курица, карбонат и т. п. ) , и видов должно быть не меньше 3, а лучше 4-5. Тогда получится вкусно
6 лет назад от Лариса Петрова

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от хлОпушка
1 ответ
2 года назад от Хельга
2 ответа
9 лет назад от Никита Пустовалов