Все о еде
Войти
Регистрация
Вопросы пекарям
Скажите пожалуйста, какая норма выработки пекаря в супермаркете? мне мой шеф платит 1600 грн за 500 изделий в день, 15 рабочих дней с 8 до 17.
9 лет
назад
от
хлОпушка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А какие изделия делаете? Помнится мне, в 80-е годы наша норма за 12-часовую смену доходила до 1500 пирожных (перед праздниками) , обычная норма была 1200 пирожных, от нуля, от кладовой продуктов, до холодильника готовой продукции, а из оборудования были только взбивальные машины, даже слойку чаще всего катали руками, скалкой весом в 6, 5 кг, т. к. раскаточная машина всегда была сломана. Эта работа никогда хорошо не оплачивалась.
9 лет
назад
от
Екатерина Пихуля
▲
▼
0
голосов
любые нормы выработки имеют рекомендательный характер. Конкретные нормы для конкретного предприятия расчитываются экономистом по труду организации в сответствии с техническими характеристиками оборудования и производственным процессом.
9 лет
назад
от
Александра Вовченко
▲
▼
0
голосов
вы работаете у частника, здесь нормы выработки устанавливает хозяин. так что вам лучше обратиться в местные органы по труду и соц. вопросам. Не знаю, как там у вас называются они и есть ли вобще (
9 лет
назад
от
Маша Никонова
Связанные вопросы
1
ответ
зачем гостям хлеб к столу подаете жадные чтоли? хлеб они и дома могут поесть
9 лет
назад
от
строительная ярмарка
3
ответа
Что вы ежедневно едите утром на завтрак?
1 год
назад
от
Олеся душа леса
3
ответа
Чем удивить гурмана которого ничем не удивишь?
2 года
назад
от
лалал лаллала