Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю жаркое, там свинина порезана, там лук кольца и морковь порезал, картошку, все в казан сложил, специи и майонез
Добавил, затем уксус, и вот. Сколько надо лить воды? чтоб в духовку поставить печься?
3 года
назад
от
альфа Скорпиона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А уксус зачем добавили? В майонезе и так есть уксус. Да на дно казана немного налить и хватит. И пеките при температуре 220° при закрытой крышке. Через час загляните. Если не готове, то еще на 30 мин.
3 года
назад
от
Ольга Перелыгина
Связанные вопросы
2
ответа
Просто плохая еда?
4 года
назад
от
HermelindaLo
1
ответ
Поделитесь рецептами вкусных салатов.
2 года
назад
от
михаил плюшин
4
ответа
Кто-нибудь жарил кабаньи ребра? Везде искала - пишут, что кабанину сначала маринуют (аж до 2-х дней) .
12 лет
назад
от
игорь кокс