Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в северной финляндии сахар делают из сливы, а в России из боле трудоемкои свеклы?
3 года
назад
от
андронов андрон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слива-больше кислоты, нежели сахара.
В России специально выведен сорт: сахарная свекла.
Из неё делают 90% сахара.
Привозной сахар, он стоит дороже, т. к. делается из тростника
3 года
назад
от
Светлана Жунина
▲
▼
0
голосов
Сахзаводы России делают белый сахар из красного тростникового кубинского сахара, buraczany сахар потребляют поляки и украинцы. Европейцы и американцы свеклу отнесли к токсичным растениям, в т. ч. опасных для КРС и др. животных кормовым культурам.
3 года
назад
от
phillys
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы используете падалицу, варите из неё компот или варенье или только на удобрение в качестве перегноя?
1 год
назад
от
Юлечка Некипелова
1
ответ
Кто что на стол новогодний будет ставить? В этом году. Спасибо Вам! за рецепты отдельное!
10 лет
назад
от
ИринкА
1
ответ
Что вы слышали, что вы знаете о пиве "Monksquad" от "Boomberg Brewery"? Если пили его, то какие ощущения испытали?
9 лет
назад
от
stalker