Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в северной финляндии сахар делают из сливы, а в России из боле трудоемкои свеклы?
2 годов
назад
от
андронов андрон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слива-больше кислоты, нежели сахара.
В России специально выведен сорт: сахарная свекла.
Из неё делают 90% сахара.
Привозной сахар, он стоит дороже, т. к. делается из тростника
2 годов
назад
от
Светлана Жунина
▲
▼
0
голосов
Сахзаводы России делают белый сахар из красного тростникового кубинского сахара, buraczany сахар потребляют поляки и украинцы. Европейцы и американцы свеклу отнесли к токсичным растениям, в т. ч. опасных для КРС и др. животных кормовым культурам.
2 годов
назад
от
phillys
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить суп солянку сборную в мультиварке ?
5 годов
назад
от
Durov Durov
1
ответ
Девушки-мастерицы, что можно приготовить на горяче к застолью? Посоветуйте, пожалуйста
4 недель
назад
от
ален
1
ответ
Напомните рецепт белорусского блюда затирка, очень уж люблю, но забыла как делать.
9 годов
назад
от
Пеца Пеца