Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырники не пропекаются?
Жарил на среднем без крышки - внутри чисто творог, жарил на медленном с крышкой - лучше, но творог все равно не до конца схватывается, особенно в центре.
Это 350гр творога, 1 яйцо, чуть соды, чуть соли, столовая ложка сахара, 2 ложки муки. То есть сотношение нормальное, выверенное.
Объясните, почему это происходит?
2 годов
назад
от
Andrei Cravet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на сковороде - больше масла. я пеку в мультипекаре Редмонд на панелях круг, вобще без масла, пропорции идентичные вашим только в 2 раза больше всего) всегда получаются хорошо
2 годов
назад
от
Василий Новиков
Связанные вопросы
1
ответ
корпоратив на работе
7 годов
назад
от
Юля Малькова
1
ответ
помогите разобраться с кухонными ножами-пилками
9 годов
назад
от
TreacleSmeams
1
ответ
Чай из самовара, на дровах, семиведерного - и психологический рай обеспечен? )
5 годов
назад
от
Ангелина Зорина