Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что любую жидкую еду нужно загущивать крахмалом, чтобы она была плотне?
3 года
назад
от
Kostea23
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред, У нас так получается что в большинство супов картофель добавляется, но не обязательно.
Например французская кухня без этого легко обходится. Луковый суп, или буйабес и без крахмала и без картофеля.
3 года
назад
от
*нохчи ю*не паниковать!!!
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно готовить рис для гарнира, например мясо по-тайски, чтобы он не разваривался и не превращался в кашу
10 лет
назад
от
Василиса Анисова
1
ответ
Что будет если голодать, а потом резко наесться?
5 месяцев
назад
от
Анюта!
1
ответ
Вас не выворачивает от слова "кушать" "ты покушала? "
3 года
назад
от
Dasha Mereshenko