Все о еде
Войти
Регистрация
Пригорела гречка в нержавейке, можно ли есть?
Здравствуйте, варил гречку в кастрюле из нержавеющей стали, что-то вода подозрительно быстро выкипела, почуял запах гари, выключил, нижний слой крупы пристал к стенке, но это ладно, волнует вопрос можно ли эту гречку есть? Что-то как будто читал что нержавейка что-то вредное выделяет в таких случаях или это не она, вот не помню.
2 годов
назад
от
! kapriZZa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кушай не бойся.
То что сверху до черно-пригоревшего вполне съедобно. Иногда пригорает самую малость и вот это чернявое тоже съедобно. Но чаще всего то что пригорело и прилипло ко дня надо замочить ии потом отковырять стальной ложкой или металлической мочалкой.
Ну и уверяю вас, что стальная кастрюля вполне безопасна в отличие от алюминиевой.
2 годов
назад
от
Клавдия Капыто
Связанные вопросы
1
ответ
Открыл сыр Твороженный фитакса, а на меня наргуали из за того что он был на салат и говорят что он испортиться от этого
2 годов
назад
от
Екатерина Журавская
2
ответов
Грузины пьют по 5 литров вина в день
3 годов
назад
от
юлия михайлова
1
ответ
А почему у народов востока блюда кухни очень острые ?
3 годов
назад
от
Анастасия Евсеева