Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт плова татарского
Раз свободен от делов-приготовь татарский плов. А что за татарский плов и как готовить его?
3 года
назад
от
сергей романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовить так же, как и узбекский. Единственное - кориандр и барбарис (как в классике) татары, насколько знаю, не добавляют. И жарят лук/мясо не на растительном (подсолнечном, хлопковом и т. п. ) масле, а на курдючном жире. Хотя масло в итоге добавляют до нужного объёма.
3 года
назад
от
kis-kis ***
Связанные вопросы
1
ответ
Рожковые кофеварки. Капельные.
5 месяцев
назад
от
KathleneGloe
5
ответов
как приготовить тушеное мясо с картофелем в горшочках ?
11 лет
назад
от
Алуашка
1
ответ
Что легче (быстре) переваривается орехи или сыр (полутвердый типа россйскиого)
1 год
назад
от
Валерия