Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт плова татарского
Раз свободен от делов-приготовь татарский плов. А что за татарский плов и как готовить его?
3 года
назад
от
сергей романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовить так же, как и узбекский. Единственное - кориандр и барбарис (как в классике) татары, насколько знаю, не добавляют. И жарят лук/мясо не на растительном (подсолнечном, хлопковом и т. п. ) масле, а на курдючном жире. Хотя масло в итоге добавляют до нужного объёма.
3 года
назад
от
kis-kis ***
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста выбрать орехи для приготовления пирожного "Картошка"
4 года
назад
от
Lamaster
2
ответа
А что вы готовите на обед на работу ?
1 год
назад
от
СВЕТЛЯЧОК
1
ответ
Сколько добавить глюкозы в 10 литров, самодельной водки?
10 лет
назад
от
Юлия Лондон