Чтобы самодельная аджика из помидор не подкисла, нужно налить много растительного масла ?

2 годов назад от Евгений

2 Ответы

0 голосов
Да не, думаю растительное масло не поможет, либо хранить в холоде, либо закатывать как мы делаем помидоры или огурчики (под крышку с термобработкой) .
2 годов назад от Наталья Терентьева
0 голосов
У меня сначала подкисала, но потом я решила, что не надо сразу с помидорами делать. Перекручивала перцы, чеснок, добавляла соль и хмели-сунели, хранила в погребе, баночки брала небольшие. Потом в томат, свой или покупной, добавляла аджику по вкусу.
2 годов назад от Boo .

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
8 месяцев назад от Дяденька и колобок
1 ответ