Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы самодельная аджика из помидор не подкисла, нужно налить много растительного масла ?
3 года
назад
от
Евгений
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да не, думаю растительное масло не поможет, либо хранить в холоде, либо закатывать как мы делаем помидоры или огурчики (под крышку с термобработкой) .
3 года
назад
от
Наталья Терентьева
▲
▼
0
голосов
У меня сначала подкисала, но потом я решила, что не надо сразу с помидорами делать. Перекручивала перцы, чеснок, добавляла соль и хмели-сунели, хранила в погребе, баночки брала небольшие. Потом в томат, свой или покупной, добавляла аджику по вкусу.
3 года
назад
от
Boo .
Связанные вопросы
2
ответа
У нас с подругой спор - что вредне:кола без сахара или энергетик (монстр вроде)
2 года
назад
от
524 45
1
ответ
Правда ли что можно из незамерзайки на основе этилового спирта сделать напиток "Голубая лагуна"
4 года
назад
от
Pro100 Danya
1
ответ
Чем можно заменить форму для выпечки?
3 года
назад
от
Сергей