Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы самодельная аджика из помидор не подкисла, нужно налить много растительного масла ?
2 годов
назад
от
Евгений
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да не, думаю растительное масло не поможет, либо хранить в холоде, либо закатывать как мы делаем помидоры или огурчики (под крышку с термобработкой) .
2 годов
назад
от
Наталья Терентьева
▲
▼
0
голосов
У меня сначала подкисала, но потом я решила, что не надо сразу с помидорами делать. Перекручивала перцы, чеснок, добавляла соль и хмели-сунели, хранила в погребе, баночки брала небольшие. Потом в томат, свой или покупной, добавляла аджику по вкусу.
2 годов
назад
от
Boo .
Связанные вопросы
2
ответов
. подсел на "Горячий шоколад". не повредит?
3 годов
назад
от
Ангел*
2
ответов
Почему роллтон считается калорийным?
8 месяцев
назад
от
Дяденька и колобок
1
ответ
подскажите самые вкусные сочетания ягод или фруктов в компотах
9 годов
назад
от
Вероника Бехтерева