Какой рис больше всего подойдёт для приготовления узбекского плова?

12 лет назад от Йорик

3 Ответа



0 голосов
длиннозерный пропаренный) по больше моркови. ну это не так уж и просто приготовить) там есть свои секреты. больше практики и все получиться)
12 лет назад от Ермек Кутбанов
0 голосов
Самый обычный кругленький кубанский. Лично присутствовал при изготовлении и могу поклясться что ничего вкусне не употреблял с детских лет.
12 лет назад от Nadja galash
0 голосов
Однозначно -выращенный в Узбекистане. Я разговаривала с узбеками -наш рис даже рядом не лежал (
Из того риса, который продается у нас, я скоре выберу круглый, чем длинный. Если брать пропаренный рис, то зирвак ( бульон с мясом и овощами и специями) нужно варить до полной готовности мяса и следить за рисом, чтобы не разварился.
12 лет назад от лена иванова

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
8 лет назад от Светлана ________