Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис больше всего подойдёт для приготовления узбекского плова?
12 лет
назад
от
Йорик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
длиннозерный пропаренный) по больше моркови. ну это не так уж и просто приготовить) там есть свои секреты. больше практики и все получиться)
12 лет
назад
от
Ермек Кутбанов
▲
▼
0
голосов
Самый обычный кругленький кубанский. Лично присутствовал при изготовлении и могу поклясться что ничего вкусне не употреблял с детских лет.
12 лет
назад
от
Nadja galash
▲
▼
0
голосов
Однозначно -выращенный в Узбекистане. Я разговаривала с узбеками -наш рис даже рядом не лежал (
Из того риса, который продается у нас, я скоре выберу круглый, чем длинный. Если брать пропаренный рис, то зирвак ( бульон с мясом и овощами и специями) нужно варить до полной готовности мяса и следить за рисом, чтобы не разварился.
12 лет
назад
от
лена иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Микроволновка. Инструкция для пользователя.
10 лет
назад
от
Беня Крик
2
ответа
Шарлотка с яблоками без корицы тоже вкусная? Или чем я могу заменить корицу?
9 лет
назад
от
Александр
2
ответа
как сделать крем белковый крем?
8 лет
назад
от
Светлана ________