Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис больше всего подойдёт для приготовления узбекского плова?
12 годов
назад
от
Йорик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
длиннозерный пропаренный) по больше моркови. ну это не так уж и просто приготовить) там есть свои секреты. больше практики и все получиться)
12 годов
назад
от
Ермек Кутбанов
▲
▼
0
голосов
Самый обычный кругленький кубанский. Лично присутствовал при изготовлении и могу поклясться что ничего вкусне не употреблял с детских лет.
12 годов
назад
от
Nadja galash
▲
▼
0
голосов
Однозначно -выращенный в Узбекистане. Я разговаривала с узбеками -наш рис даже рядом не лежал (
Из того риса, который продается у нас, я скоре выберу круглый, чем длинный. Если брать пропаренный рис, то зирвак ( бульон с мясом и овощами и специями) нужно варить до полной готовности мяса и следить за рисом, чтобы не разварился.
12 годов
назад
от
лена иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что можно приготовить из сушёного манго и ананасов? Жду ваших ответов!
6 годов
назад
от
banderas_edition
4
ответов
Запекла мясо, а оно сухим получилось. Можно ли как-нибудь уже готовое мясо сделать боле сочным?
11 годов
назад
от
Александра Аметист
1
ответ
Всем привет что сегодня ели вкусненького? )
1 год
назад
от
Юрик