Правда, что крымские персики - только горькие сорта? (Не очень-то по сравнению

С Узбекистаном
2 годов назад от Светланка Назарова

1 ответ

0 голосов
Не могу так сказать. Другое дело с чем сравнивать. Когда со своего огорода, с дерева, налитой, зрелый, это одно. Такой даже в холодильнике не долго храниться. А когда беру неведомо что, в одном из Питерских ларьков и это лежит в холодильнике два месяца, и оно лишь слегка в кожуре сморщится, тут что-то не то. В теории, конечно в Узбекистане солнышка больше, но на особую разницу я не могу указать. В Самарканде, как-то пробовал. Так же как и в Крыму, ешь его, а сок по рукам стекает, сладкий, липкий. Ну, это лишь моё личное мнение.
2 годов назад от alenmax2011

Связанные вопросы

6 ответов
9 годов назад от Ольга Алмаева
1 ответ
7 годов назад от радость
1 ответ