Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что крымские персики - только горькие сорта? (Не очень-то по сравнению
С Узбекистаном
2 годов
назад
от
Светланка Назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не могу так сказать. Другое дело с чем сравнивать. Когда со своего огорода, с дерева, налитой, зрелый, это одно. Такой даже в холодильнике не долго храниться. А когда беру неведомо что, в одном из Питерских ларьков и это лежит в холодильнике два месяца, и оно лишь слегка в кожуре сморщится, тут что-то не то. В теории, конечно в Узбекистане солнышка больше, но на особую разницу я не могу указать. В Самарканде, как-то пробовал. Так же как и в Крыму, ешь его, а сок по рукам стекает, сладкий, липкий. Ну, это лишь моё личное мнение.
2 годов
назад
от
alenmax2011
Связанные вопросы
6
ответов
Заменяете ли вы ингредиенты в блюдах?
9 годов
назад
от
Ольга Алмаева
1
ответ
что вы сегодня готовите
7 годов
назад
от
радость
1
ответ
какую кашу вы бы выбрали Гречку? Перловку? или Овсянку?
8 годов
назад
от
серый серый