Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите/тушите свежую капусту, чтобы она получилась мягкой и красивой? )
Особенностеи жарки?
3 года
назад
от
Анна Шиян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да обычно, если капуста совсем молодая, то е вкусне просто пожарить, можно лук добавить, а если она уже не слишком молода, то лучше потушить, сначала обжарить, потом добавить, например, свежие помидоры, можно томат. пасту, чуть воды и довести до готовности под крышкой, в конце добавить зелень. все приправы на свой вкус.
3 года
назад
от
александра высоких
▲
▼
0
голосов
сначала слегка обжариваю морковь и лук, потом закидываю капусту, помешиваю и накрываю крышкой. Минут через 15 добавляю соль, специи, нарезанные помидорки без кожицы и немного бульона. Как станет мягкой - кладу немного копченостей, и довожу всё это до готовности
3 года
назад
от
Мухарам Гайтинов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое существует пиво без ячменного солода на нешем рынке ?
7 лет
назад
от
Весеннее настроение
1
ответ
Что купить поесть?
5 лет
назад
от
Ольга Кривошеина
1
ответ
Подскажите рецепты хороших алкогольных коктейлей? Хочется на новый год гостей чем то удивить. )
10 лет
назад
от
Юрий Ефремов