Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите/тушите свежую капусту, чтобы она получилась мягкой и красивой? )
Особенностеи жарки?
3 года
назад
от
Анна Шиян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да обычно, если капуста совсем молодая, то е вкусне просто пожарить, можно лук добавить, а если она уже не слишком молода, то лучше потушить, сначала обжарить, потом добавить, например, свежие помидоры, можно томат. пасту, чуть воды и довести до готовности под крышкой, в конце добавить зелень. все приправы на свой вкус.
3 года
назад
от
александра высоких
▲
▼
0
голосов
сначала слегка обжариваю морковь и лук, потом закидываю капусту, помешиваю и накрываю крышкой. Минут через 15 добавляю соль, специи, нарезанные помидорки без кожицы и немного бульона. Как станет мягкой - кладу немного копченостей, и довожу всё это до готовности
3 года
назад
от
Мухарам Гайтинов
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно составить меню в кафе и сделать калькуляцию
10 лет
назад
от
Ольга Ольга
2
ответа
Какие котлеты вы любите?
2 года
назад
от
Румбабай
1
ответ
Скиньте, пожалуйста, какой нибудь лёгкий и вкусный десерт Что-то вкусненького хочется и чего-нибудь лёгеньково
9 лет
назад
от
Dinaretved