Как вы жарите/тушите свежую капусту, чтобы она получилась мягкой и красивой? )

Особенностеи жарки?
3 года назад от Анна Шиян

2 Ответа



0 голосов
Да обычно, если капуста совсем молодая, то е вкусне просто пожарить, можно лук добавить, а если она уже не слишком молода, то лучше потушить, сначала обжарить, потом добавить, например, свежие помидоры, можно томат. пасту, чуть воды и довести до готовности под крышкой, в конце добавить зелень. все приправы на свой вкус.
3 года назад от александра высоких
0 голосов
сначала слегка обжариваю морковь и лук, потом закидываю капусту, помешиваю и накрываю крышкой. Минут через 15 добавляю соль, специи, нарезанные помидорки без кожицы и немного бульона. Как станет мягкой - кладу немного копченостей, и довожу всё это до готовности
3 года назад от Мухарам Гайтинов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 лет назад от Ольга Кривошеина