Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сало едите для повышения иммунитета?
3 года
назад
от
константин боханов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в книжках по питанию встречал советы диетологов что сало усваивается намного легче чем мясо, при этом содержит б12 и незаменимые аминокислоты.
как же после такого его не есть
3 года
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
Исключительно бекон. И только в жареном виде.
Чистое сало не ем по одной лишь причине, ибо оно слишком мерзкое без добавок из преимущественно острых специй. А в нынешнем состоянии я острое не переношу в принципе.
3 года
назад
от
Сергей Потылицин
Связанные вопросы
2
ответа
Проблемы с мультиваркой
7 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Малиновое варенье с какими ягодами, можно в содружестве варить? (см)
9 лет
назад
от
Elena .......
3
ответа
Вопрос про замороженный йогурт. Подскажите рецепт!
10 лет
назад
от
Алексей Поленцов