Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите почему так бывает.
Никогда не понимал почему пальмовое масло считается вредным? Почему его все так боятся? Что плохого что пальмовое масло в состава продуктов?
2 годов
назад
от
Константин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло бывает разного происхождения и разных фракций, пищевое - дорогое, техническое дешевое, но есть его нельзя. Это раз.
Во-вторых, пальмой подменяют дорогие растительные и молочные жиры, это снижает пищевую ценность продукта и его вкусовые качества. Но на упаковке об этом зачастую не пишут, т. е. заведомо обманывают покупателя.
2 годов
назад
от
be happy
▲
▼
0
голосов
нет ничего плохого в пальмовом масле. оливковое хуже. пол мира употребляет пальмовое масло как основное. все зависит от мощности пропаганды производителей- интересантов.
2 годов
назад
от
внук сварога
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите как делать печеночнный торт или чем его можно примазать
8 годов
назад
от
Ангелочек чёртов
1
ответ
Стоит ли заказывать в додо пицце? Почитал в моем городе, везде оценка выше 4, 7/5
3 годов
назад
от
Сергей Ткачёв
2
ответов
Как сделать правильный зэковкий чифир?
7 годов
назад
от
Rain