Подскажите почему так бывает.

Никогда не понимал почему пальмовое масло считается вредным? Почему его все так боятся? Что плохого что пальмовое масло в состава продуктов?
2 годов назад от Константин

2 Ответы

0 голосов
Пальмовое масло бывает разного происхождения и разных фракций, пищевое - дорогое, техническое дешевое, но есть его нельзя. Это раз.
Во-вторых, пальмой подменяют дорогие растительные и молочные жиры, это снижает пищевую ценность продукта и его вкусовые качества. Но на упаковке об этом зачастую не пишут, т. е. заведомо обманывают покупателя.
2 годов назад от be happy
0 голосов
нет ничего плохого в пальмовом масле. оливковое хуже. пол мира употребляет пальмовое масло как основное. все зависит от мощности пропаганды производителей- интересантов.
2 годов назад от внук сварога

Связанные вопросы