Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать амлет
В теме
3 года
назад
от
Елена Владинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пару яиц, соль, перец, венчиком взбить и вылить на разогретую сковороду) при наличии /желании можно колбасу/помидоры и лук/грибы/фасоль сначала обжарить и залить яйцами
3 года
назад
от
Николай Танасков
Связанные вопросы
1
ответ
100 г супа это примерно сколько? тарелка или меньше?
12 лет
назад
от
ОЛОЛО ОЛОЛОШЫЧ
1
ответ
Возможно ли выпить залпом 3 литра кваса ?
9 лет
назад
от
Зоя
1
ответ
Какое подходяще блюдо к соусу "гуакамоле"?
3 года
назад
от
olga Рындя