Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при тушении свеклы добавляют уксус ?
2 годов
назад
от
Влад Тахаудинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально в борщ использовали, в том числе квашеные продукты и было замечено, что их внесение защищает общий цвет от доминирования свеклы. Впоследствии кулинары стали вносить кислоту извне. Верное её внесение, это создание общей кислой среды перед закладкой свеклы в борщ (внесение отдельно потушенной квашеной капусты, кваса суровец и (или) кислоты привлечённой в виде уксуса) . Таким образом, свекла будет боле яркой, а остальные ингредиенты максимально сохранят свой цвет.
2 годов
назад
от
пряничкина
Связанные вопросы
3
ответов
Дайте рецепт печенья Только не песочного, и не бисквита. Чтобы было очень легко, и всегда обалденно вкусно и быстро)
10 годов
назад
от
Анастасия Жукова
1
ответ
Любите авокадо? Я лично да. Кто знает, подскажите интересные рецепты с ним.
5 годов
назад
от
Викуся Маркелова
1
ответ
Пирожки с отварным рисом и яйцом. в каком сборнике рецептур есть Пирожки с отварным рисом и яйцом.
9 годов
назад
от
Егор Исаев