Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при тушении свеклы добавляют уксус ?
3 года
назад
от
Влад Тахаудинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально в борщ использовали, в том числе квашеные продукты и было замечено, что их внесение защищает общий цвет от доминирования свеклы. Впоследствии кулинары стали вносить кислоту извне. Верное её внесение, это создание общей кислой среды перед закладкой свеклы в борщ (внесение отдельно потушенной квашеной капусты, кваса суровец и (или) кислоты привлечённой в виде уксуса) . Таким образом, свекла будет боле яркой, а остальные ингредиенты максимально сохранят свой цвет.
3 года
назад
от
пряничкина
Связанные вопросы
3
ответа
Будет ли вкусно?
7 лет
назад
от
Анастасия Калугина
1
ответ
Кабанье мясо Вкусне, чем Свиное?
10 лет
назад
от
Mrs Laiiri
1
ответ
Это шутка или нет, в сериале, что капусту, кочаны, перед засолкой замачивают? Может и правда влаги через
4 года
назад
от
ирина ильина