Все о еде
Войти
Регистрация
Господамы, напомните старому склеротику, во сколько раз развариваются овсянка (геркулес) , пшенка и манка?
Никак не приспособлюсь на одного себя варить ( Когда была большая семья - у меня все получалось. А теперь старшие умерли, дети поразъехались.
3 года
назад
от
Валерия М
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подходи с другого конца.
Наливай воды или молока примерно, сколь хочешь каши, а потом засыпай крупу по пропорции. Манка - 1:8 - 1:9, пшено 1:2 - 1: 2. 5
3 года
назад
от
Галя Миронова
▲
▼
0
голосов
На одну порцию любой каши беру 100 г стаканчик и 150-200-250 мл воды. Овсянку варю на глаз как и манку, тк когда сыплешь в кипяток, то сразу понятно что получится по вязкости. И пшенку также можно как манку — прежде размолоть в кофемолке.
3 года
назад
от
Юлия Безусая
Связанные вопросы
2
ответа
как вкусно отварить макароны?
8 лет
назад
от
Юля Мищенко
4
ответа
что есть на работе (полезное, сытное, но не каллорийное) ?
11 лет
назад
от
Владимир Савуш
4
ответа
народ срочно помогите, хочу удивить жену
10 лет
назад
от
Роза Тайлер