Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу с беконом?
3 года
назад
от
Михаил Дезик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взбить Яйца зеленью. вылить на Сковороду, Сверху выложить бекон. Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Через три минуты выключить и подождать.
3 года
назад
от
Вова Гришаков
▲
▼
0
голосов
Разогреваешь сковородку. И кладёшь бекон, так чтобы он покрыл всю сковородку, масло не надо. Через минуту переворачиваешь, один раз, разбиваешь на него яйца, немного соли, перца, и готовим до готовности яиц.
3 года
назад
от
Анка ))
Связанные вопросы
1
ответ
Полезен ли сыр брынза?
9 лет
назад
от
evgen malkov
1
ответ
Кто какие соусы любит?
8 лет
назад
от
Markas Kaplan
1
ответ
Что такое ГМО? как это расшифровывается? просто интересно.
9 лет
назад
от
Софи Радивил