Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу с беконом?
2 годов
назад
от
Михаил Дезик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взбить Яйца зеленью. вылить на Сковороду, Сверху выложить бекон. Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Через три минуты выключить и подождать.
2 годов
назад
от
Вова Гришаков
▲
▼
0
голосов
Разогреваешь сковородку. И кладёшь бекон, так чтобы он покрыл всю сковородку, масло не надо. Через минуту переворачиваешь, один раз, разбиваешь на него яйца, немного соли, перца, и готовим до готовности яиц.
2 годов
назад
от
Анка ))
Связанные вопросы
1
ответ
Как заготовить утку б банку под железную крышку? И чтобы не испортилась. В морозилке места нет. Да и погреба нет.
11 годов
назад
от
Apx GM
1
ответ
в форшмак из селедки обязательно добавлять батон? поделитесь вашим рецептом
6 годов
назад
от
Дмитрий Абусьев
1
ответ
Пенсионеры без дополнительных доходов, расскажите какой у вас рацион допустим на один день?
3 годов
назад
от
danil popov