Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу с беконом?
3 года
назад
от
Михаил Дезик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взбить Яйца зеленью. вылить на Сковороду, Сверху выложить бекон. Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Через три минуты выключить и подождать.
3 года
назад
от
Вова Гришаков
▲
▼
0
голосов
Разогреваешь сковородку. И кладёшь бекон, так чтобы он покрыл всю сковородку, масло не надо. Через минуту переворачиваешь, один раз, разбиваешь на него яйца, немного соли, перца, и готовим до готовности яиц.
3 года
назад
от
Анка ))
Связанные вопросы
3
ответа
Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства – из натурального?
12 лет
назад
от
vika vika
1
ответ
Куда класть яйца в селедку под шубой, учитывая, что первым слоем будет картофель ?
6 лет
назад
от
Александр Пименов
2
ответа
Из каких грибов предпочитаете готовить: свежих, консервированных или замороженных? И какие блюда?
8 лет
назад
от
Лана Лана