Все о еде
Войти
Регистрация
Куда применяют семена укропа, в каких блюдах?
Купил пачку семян укропа для интереса, даже не знал что такая специя есть. Высыпал пол пачки в аджику, вкус аджики никак не поменялся. Может надо было перетереть в порошок ?
Потушил курицу с картошкой, пол пачки сыпанул, 30 минут тушилась, никакого вкуса.
3 года
назад
от
Технический директор
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня бабуля в деревне всегда их использовала в соленьях, плюс добавляла в щи или борщ, но не свекольник. В щи со свежей копустой она также добавляла немножко таматов и те самые семена укропа.
3 года
назад
от
Sunday Man
▲
▼
0
голосов
чтобы семена укропа раскрыли свой аромат их надо бросать не в конце варки а немного раньше \ для сырого применения годятся только в квашеной капусте - но я не кладу \ в закрутки можно и в супы
а жевать лучше бутончик гвоздики \\ я кладу один бутончик на литр супа в рассольник и гороховый
3 года
назад
от
TheCat
▲
▼
0
голосов
Не нужно молоть. Покупай не в пачках (! ) , а на Рынке на развес.
Понюхай с начало, запах должен быть.
Клади в любое блюдо при варке, кроме чая и кофе.
Семена при консервировании, солении в капусту, огурцы, грибы.
Полпачки много! Для 3 литра супа пол-чайной ложки.
Укроп не знать, ты с какой Планеты. )
3 года
назад
от
виктор чакин
▲
▼
0
голосов
салат весенний (редис, огурец, сметана) ;
молодой отварной картофель;
творожок с яблоками;
свиные или говяжьи тефтели с соусом;
запеченная на гриле форель.
3 года
назад
от
Катя Абак
Связанные вопросы
1
ответ
куда деть виноград если он не сладкий он кислый киш миш
9 лет
назад
от
Катя Шайкова
2
ответа
Зеленый лучок, порезанные помидорчики, куски мяса на решеточке
9 лет
назад
от
Melisa
1
ответ
Когда созрет "белый налив" яблоки? И где в Москве можно купить именно "белый налив"?
7 лет
назад
от
Дима Михайлов