Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из говядины? Задня нога.
9 лет
назад
от
Светлана Исмоилова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у задней ноги только верхня часть (окорок) мягкая и годится для жарки или запекания. В основном она жестковатая - дальше голяшка начинается. Если такой вариант - то е нужно или варить (суп, холодец, бешбармак или т. п. нац. блюда) , или тушить (рагу с овощами и т. п. ) . Или- фарш.
9 лет
назад
от
бияна
▲
▼
0
голосов
мякоть отделить от кости и порезать сразу на заготовки для блюд и разложить порциями по кулёчкам \\\ можно и фарш сразу прокрутить из мяса которое пониже - жилы не крутить \\\ а кость и жилки пустить на холодец
9 лет
назад
от
Ирина Есипович
▲
▼
0
голосов
Обжарить с двух сторон на сильном огне не закрывая крышку по 5-7 минут. Переложить в кастрюлю, добавить очень много лука и тушить 2-2, 5 часа.
Задня часть долго готовится. Можно за 30-40 минут до приготовления добавить болгарский перец по пару штук на 1 кг мяса. Из специй добавляю только кориандр и перец. За 5 минут до окончания лаврушку. А когда выключаю газ 4-5 зубчиков чеснока тёртого или выдавленного.
9 лет
назад
от
Akkella
Связанные вопросы
1
ответ
Купил слоенное бездрожжевое тесто и накрутил из него круасаны, смазал яйцом и запек. Получились как магазинные 7-дей
5 лет
назад
от
Кристофер Шнайдер
1
ответ
Если просто черный хлеб пожарить на сковородке с подсолнечным маслом, норм будет?
3 года
назад
от
лука балоян
3
ответа
Какие домашние консервы не понравились, а какие ушли влет и еще хочется?
11 лет
назад
от
rgrgr grg