Что приготовить из говядины? Задня нога.

9 лет назад от Светлана Исмоилова

3 Ответа



0 голосов
у задней ноги только верхня часть (окорок) мягкая и годится для жарки или запекания. В основном она жестковатая - дальше голяшка начинается. Если такой вариант - то е нужно или варить (суп, холодец, бешбармак или т. п. нац. блюда) , или тушить (рагу с овощами и т. п. ) . Или- фарш.
9 лет назад от бияна
0 голосов
мякоть отделить от кости и порезать сразу на заготовки для блюд и разложить порциями по кулёчкам \\\ можно и фарш сразу прокрутить из мяса которое пониже - жилы не крутить \\\ а кость и жилки пустить на холодец
9 лет назад от Ирина Есипович
0 голосов
Обжарить с двух сторон на сильном огне не закрывая крышку по 5-7 минут. Переложить в кастрюлю, добавить очень много лука и тушить 2-2, 5 часа.
Задня часть долго готовится. Можно за 30-40 минут до приготовления добавить болгарский перец по пару штук на 1 кг мяса. Из специй добавляю только кориандр и перец. За 5 минут до окончания лаврушку. А когда выключаю газ 4-5 зубчиков чеснока тёртого или выдавленного.
9 лет назад от Akkella

Связанные вопросы