Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из говядины? Задня нога.
10 лет
назад
от
Светлана Исмоилова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у задней ноги только верхня часть (окорок) мягкая и годится для жарки или запекания. В основном она жестковатая - дальше голяшка начинается. Если такой вариант - то е нужно или варить (суп, холодец, бешбармак или т. п. нац. блюда) , или тушить (рагу с овощами и т. п. ) . Или- фарш.
10 лет
назад
от
бияна
▲
▼
0
голосов
мякоть отделить от кости и порезать сразу на заготовки для блюд и разложить порциями по кулёчкам \\\ можно и фарш сразу прокрутить из мяса которое пониже - жилы не крутить \\\ а кость и жилки пустить на холодец
10 лет
назад
от
Ирина Есипович
▲
▼
0
голосов
Обжарить с двух сторон на сильном огне не закрывая крышку по 5-7 минут. Переложить в кастрюлю, добавить очень много лука и тушить 2-2, 5 часа.
Задня часть долго готовится. Можно за 30-40 минут до приготовления добавить болгарский перец по пару штук на 1 кг мяса. Из специй добавляю только кориандр и перец. За 5 минут до окончания лаврушку. А когда выключаю газ 4-5 зубчиков чеснока тёртого или выдавленного.
10 лет
назад
от
Akkella
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста 5 десертов, которые можно внести в меню ресторана, их технологическую карту и расчет в цене.
10 лет
назад
от
Михалыч Вадютин
1
ответ
кск удалить пятна красного вина из красной замши
7 лет
назад
от
Владюша, голова й 2 уша
2
ответа
Посоветуйте меню фуршетного стола для поздравления мужчин. Не дорого-мужчин много. а женщин мало.
10 лет
назад
от
ПРЕЛЮДИЯ