Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить овсянку - не варя на газплите и не запаривая в термосе?
Привет хорошим людям.
Вчера готовил гречку так: 1 меру гречку залил двумя мерами кипятка в глубокой тарелке (укрыл полотенцем, чтоб тепло не быстро уходило) .
Через 20 минут "запаривания" вполне себе кушать можно.
А как быть с овсянкой? Обычно её варю на молоке, на газплите
Термоса нет, и на газплиту нет времени.
Если залить "молоком-кипятком" - и так же как с гречкой поступить - тоже "сварится"?
Что я хочу, мне нужно кой-куда сходить с утра, и чтобы не стоять ждать и т. д.
просто закидываю, заливаю. ухожу - прихожу - все готово)
3 года
назад
от
Тасенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Используйте овсяные хлопья (каша быстрого приготовления) При покупке смотрите- там есть, что кипятить надо 3-5 мин, а есть просто кипятком залить на 1-2 мин.
3 года
назад
от
Рома Хорошилов
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что дешёвая гречка (70-80 рублей за пачку) не обладает всеми достоинствами гречки, там нет витаминов и пользы?
1 год
назад
от
elza skarlett
3
ответа
С чем новеньким салатик готовите?
1 год
назад
от
IngridIxo835
1
ответ
Какие продукты после консервации становятся еще вкусне?
7 месяцев
назад
от
саша стэн