Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картофель так долго запекается в духовке? 1, 5 часа ( Помогите
3 года
назад
от
Богдан Кондраков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, это зависит от сорта картофеля
Во-вторых, может Вы его чем-то смазывали перед запеканием (что скоре всего, сметана, том. паста и пр) , все ингредиенты, содержащие кислоту, добавляются в конце, когда картошка практически готова.
3 года
назад
от
Марина Романова
Связанные вопросы
1
ответ
водка Финляндия с смородиной вкусная?
8 лет
назад
от
Георгий
2
ответа
Какими средствами добавить терпкости домашнему вину (сидру) ?
3 года
назад
от
саша поляков
2
ответа
Наварил много пельменей, что с оставшимся делать? Выбросить - не вариант.
10 лет
назад
от
Руслан Коршун