Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картофель так долго запекается в духовке? 1, 5 часа ( Помогите
3 года
назад
от
Богдан Кондраков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, это зависит от сорта картофеля
Во-вторых, может Вы его чем-то смазывали перед запеканием (что скоре всего, сметана, том. паста и пр) , все ингредиенты, содержащие кислоту, добавляются в конце, когда картошка практически готова.
3 года
назад
от
Марина Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сладости вы любите и можно ли назвать вас сладкоежкой? поговорим немного о сладостях )
6 месяцев
назад
от
Vika Tolochko
2
ответа
Друзья, кто-нибудь варил варение из цветков сирени, я это собираюсь сделать весной, подскажите.
12 лет
назад
от
Эдуард Пьянков
1
ответ
Предки мои задонские голутвенные казаки и вот скажите мне ибо понять я не могу чем кулеш отличается от каши сливянки ?
3 года
назад
от
Юрий Акимов