Все о еде
Войти
Регистрация
Какими средствами добавить терпкости домашнему вину (сидру) ?
2 года
назад
от
саша поляков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если в вашем вине проявилась слишком сильная горечь, с ней тоже можно попробовать справиться.
Добавить немного сахара и отправить вино на дображивание
Заморозить вино, а затем дать ему оттаять и профильтровать обычным методом
Охлаждение тоже помогает справиться с горечью в букете
Использовать адсорбенты. Хорошо подойдет уголь растительного происхождения. Его добавляют в емкости с вином и дают настояться в течение нескольких дней, затем снимают напиток с осадка
2 года
назад
от
Вова Малик
▲
▼
0
голосов
Кроме выдержки никак. В ближайше время надвигаются морозы можете свой виноматериал проморозить. Отстоять и слить с осадка. Но естественную терпкость никак не увеличить. Продаются отдельно танины для виноградных вин для фруктовых если честно не припомню. Но Виноградным танинам в яблочном вине делать нечего. Это никакой не сидр даже в кавычках получится. р. s. Спешу поправить свой ответ. Оказывается есть -
2 года
назад
от
ольга черныш
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше сделать жареные пельмени или вареные?
1 год
назад
от
..sa.n.ya..
2
ответа
Вы покупаете кукурузные палочки Cheetos, , ?
3 года
назад
от
CarrollP6823
6
ответов
что можно приготовить вкусного на своё день рожденье , чтобы всем понравилось
13 лет
назад
от
Gennadiy Ketrov