Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите я делал домашний квас, он отстоялся, но не забродил, видимо мало дрожжей добавил. Можно ли повторно добавить ещё
3 года
назад
от
Марина Шульгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он отстоялся
А что там должно отстояться? Если не было брожения, то нет и осадка. Скоре всего бродить было нечему (сахар) или дрожжи «не той системы». Жди пока прокиснет, а это наступит обязательно или делай, как правильно надо делать хлебный дрожжевой квас.
3 года
назад
от
Александр Данилов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать шоколад в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Ира Жовниренко
1
ответ
Как правильно использовать копченую паприку ?
2 года
назад
от
Наталья Ковтун
1
ответ
Манты чьи? Узбеков, кыргызов, казахов?
1 год
назад
от
Кэп