Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить филе баранины?
3 года
назад
от
some
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Засыпать перцем, немного шрирачи и под пресс. Часов через 12 отбить без фанатизма и на гриль. Либо затушить с капустой. На гарнир рис подойдёт. И пару пивка. )
3 года
назад
от
Тина Бурменко
▲
▼
0
голосов
Ань! баранина (мякоть)
Репчатый лук, чеснок, можно свежие помидоры
Соль, специи, приправы для баранины -в духовку, можно для начала накрыть фольгой, а потом убрать.
3 года
назад
от
Марина
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли использовать уксус, который хранился 30 лет в стеклянной бутылке?
12 лет
назад
от
юлия Носкова
2
ответа
Народ, а кто-нибудь делал оладьи из смеси кабачков и баклажан? если да, то что получилось по вкусу? стоит повторить?
8 лет
назад
от
понт московский
1
ответ
Какой самый удобный сайт рецептов вы бы посоветовали? Мне нравится поваренок. ру.
2 года
назад
от
Taan