Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите шаурму кушать?
И сами готовите е иногда?
3 года
назад
от
Елена Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редко, даже чаще не то чтобы шаурму, а подобное блюдо, когда лист лаваша остается, добавляю туда то, что есть в холодильнике, плюс сыр, или плавл. промазать, или натереть, в начинку, сворачиваю в квадратики и быстро обжариваю. на сковородке на слив. масле, получается быстро. вкусно, сытно.
3 года
назад
от
Дарина Савенчекова
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать суп. мне 18. не женат. живу в общаге (не тырю еду-девачки помогите?
10 лет
назад
от
Ника Никитина
1
ответ
Брага на хлебо-пекарских сухих дрожжах чем конкретно отличается от таковой, на спиртовых дрожжах?
2 года
назад
от
Фаина Сибатрова
1
ответ
Водка в 5- и литровых бутылях, что это?
9 лет
назад
от
Ольга