Как вкусне всего приготовить маленькую молоденькую картошечку?

3 года назад от КОНСТАНТИН ШУГОЛЬ

1 ответ



0 голосов
О-о! Да это очень просто! Если кожица тонкая, то оставляем как есть, если ощутимая, то чистим под струей воды, проволочной губкой, делая кожицу тоньше. Варим в мундире. Равномерно обжариваем в масле до корочки. Выкладываем и посыпаем зеленью. Можно сервировать каждому, как отдельное блюдо, можно, на гулянке поставить в центр в общий ряд. Можно использовать в качастве гарнира, например к обжаренным, замороженным овощам со стручковой фысолью, к жареному мясу, к котлетам, к запеченой рыбе. Приятного аппетита! )
3 года назад от карина калиновская

Связанные вопросы