Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне всего приготовить маленькую молоденькую картошечку?
3 года
назад
от
КОНСТАНТИН ШУГОЛЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О-о! Да это очень просто! Если кожица тонкая, то оставляем как есть, если ощутимая, то чистим под струей воды, проволочной губкой, делая кожицу тоньше. Варим в мундире. Равномерно обжариваем в масле до корочки. Выкладываем и посыпаем зеленью. Можно сервировать каждому, как отдельное блюдо, можно, на гулянке поставить в центр в общий ряд. Можно использовать в качастве гарнира, например к обжаренным, замороженным овощам со стручковой фысолью, к жареному мясу, к котлетам, к запеченой рыбе. Приятного аппетита! )
3 года
назад
от
карина калиновская
Связанные вопросы
1
ответ
Как устранить у осьминога специфические вкус и запах?
8 лет
назад
от
ЛЁНЯ БЫКОВ
1
ответ
2 дня уже прошло, хлеб мягкий как тока испеченый, какие добавки делают его таким?
10 месяцев
назад
от
Даша Архипова
1
ответ
Киньте рецепт пирога какого-нибудь (без шуток) !
2 года
назад
от
Неизвестно