Какие готовые супы быстрого приготовления в пачках вы применяете ?

3 года назад от Сергей Кусакин

2 Ответа



0 голосов
"Свои" делаю по осени, в банках.
Щи, борщ, рассольник.
Потом только варю мясо (курицу) , добавляю картошку и содержимое банки.
Вот такие у меня б/п-хи.
3 года назад от Альберт Хисматуллин
0 голосов
В морозилке - всегда (уже) готовый универсальный (замешанный) фарш и сельдерей.
 Покупаешь капусту, 1 помидорину, 1 морковину и луковицу.
 Делаешь морковно-луковую зажарку.
 В кастрюлю с питьевой водой (не из-под крана) кладёшь фарш. Варишь, со специями, полтора часа. Добавляешь картофель, капусту и всё ост.
 Варишь полчаса. Пробуешь на соль.
 Как щи перестали кипеть - добавляешь мелконарезанные чеснок и сельдерей.
 Уж если я, будучи ещё холостым, варил эти щи, то тебе подавно не стоит лениться.
3 года назад от Alis

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Виктория Неизвестная
2 ответа
7 лет назад от Влад