Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем горох замачивают перед варкой?
2 годов
назад
от
Максим Елисеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сухой чтобы стал как сырой, а то варить три часа это экономически не выгодно, а так он пару часов просто стоит в стакане с водой и уже готовится как бы и без затрат)
2 годов
назад
от
Даша Марьина
▲
▼
0
голосов
Можно и не замачивать. Варишь до закипания, сливаешь воду, наливаешь новую, варишь до закипания, сливаешь воду, наливаешь новую. Варишь после закипания часа пол. Только вкус отличается, если на ночь замочить
2 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Если чашку подогреть в микроволновке, она не треснет? Чашка обычная (белая из "Ашана", никаких узоров, страз)
5 годов
назад
от
Светалана Князева
4
ответов
Что приготовить из минтая, кроме жареной, что бы повкусней.
11 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Хлебопечка и е эксплуатация
9 годов
назад
от
Ялка (с)