Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем горох замачивают перед варкой?
3 года
назад
от
Максим Елисеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сухой чтобы стал как сырой, а то варить три часа это экономически не выгодно, а так он пару часов просто стоит в стакане с водой и уже готовится как бы и без затрат)
3 года
назад
от
Даша Марьина
▲
▼
0
голосов
Можно и не замачивать. Варишь до закипания, сливаешь воду, наливаешь новую, варишь до закипания, сливаешь воду, наливаешь новую. Варишь после закипания часа пол. Только вкус отличается, если на ночь замочить
3 года
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой правильный рецепт торт наполеон Как правильно спечь
6 лет
назад
от
марина хила
1
ответ
Овощи запек, мясо зажарил, овощей настрогал, водка в морозилке, один всё сожру и выпью?
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Может, у кого есть рецепт столовских котлет?
5 лет
назад
от
+ladies Elemental+irma