Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеные зеленые помидоры начинают закисать, что делать?
7 лет
назад
от
expoment
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше делали проще потому что 30 ведерную бочку никто не кипятил просто-напросто сверху клали ткань и эту ткань регулярно вынимали и полоскали не давая образовываться плесени
7 лет
назад
от
Валерия Огурцова
Связанные вопросы
2
ответа
Куда применить сметану?
10 лет
назад
от
Leno4ka
2
ответа
Что приготовить на день рожденье? Будем на природе!
10 лет
назад
от
Юлия ...разная... уж какая есть!
1
ответ
Как сварить макароны "Рожки", чтобы получились как в столовой?
3 года
назад
от
ZaRaZa