Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, какие необычные продукты вы пробовали в других странах и которые невозможно или очень сложно найти в России?
И что из этого вам больше всего понравилось?
12 годов
назад
от
grinders
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В Австралии, туземцы, угощали меня запеченной змей, фаршированной жеваной травой тумаранга (в переводе: потная подмышка) . Такое название у травы не из-за запаха, просто она соленая. Пришлось попробовать, за отказ могли голову отрубить, это же оскорбление!
12 годов
назад
от
элик
▲
▼
0
голосов
Вам будет дороже это достать, и стоить оно будет столько что никто его не будет покупать!
12 годов
назад
от
Галя Алемасова
▲
▼
0
голосов
в Индии была какая-то безумно вкусная хуйня.
как называется, из чего и как делается, понятия не имею (скорей всего, лучше не знать, что это) . но я этой вкусняшкой обжирался все две недели, что там провёл
12 годов
назад
от
иришка
▲
▼
0
голосов
томатный суп в ФРГ - кетчуп горячий с 2-мя фрикадельками, бр,
толстолобик жареный китайским профи = восторг и удивление, я весь вечер думал, что это за нежное мясо - во рту тает. только в конце праздника спросил через переводчицу с благодарностью,
рис китайский на той же встрече - ничем не отличается от приготовленного нашими хорошими хозяйками, но китайцы оставили русским и мясо, и рыбу и умоляюще так спрашивали - Вы не будете рис? - Конечно нет, пожалста! - Ох они и накинулись!
12 годов
назад
от
Евгений Зензин
Связанные вопросы
1
ответ
куриные яйца что если взять куриные яйца и заморозить на полгода что-бы не испортились а потом разморозить и съесть?
6 годов
назад
от
·˙٠⋆☆⋆٠˙·
3
ответов
почистил картошку, морковь, лук, свеклу, а готовить нужно через часов 4, не испортятся ли овощи?
11 годов
назад
от
ABERS ABERS
2
ответов
С какого возраста можно заказывать еду?
3 годов
назад
от
татьяна щербак