Ваш секрет вкусной жареной картошки (шкварки не предлагать! )

Планы у меня на день - извести на жарку остатки картошки.
Ну классику - лучок до золотистости поджарить все знают.
А ещё что для вкусной жаренки посоветуете?

Ещё предполагается свежий луховицкий огурчик с солью.
3 года назад от Юлия Прудникова

1 ответ



0 голосов
С грибами лучше всего жарить. А а так мне больше нравится сочетать жаренную картошку со свежими овощами. Даже если репчатый лук взять и добавить его свежим к жаренной картошке, она получается гораздо сочне, чем если их жарить вместе. Но правда его надо мелко нарезать и переборщить с ним очень легко. Можно зелёный лук туда добавить, а также укроп, петрушку, порезать помидор и чеснок, чуть чуть соевого соуса. С селедкой ещё жаренная картошка заходит.
3 года назад от Виолетта Мухамедгалиева

Связанные вопросы