Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш секрет вкусной жареной картошки (шкварки не предлагать! )
Планы у меня на день - извести на жарку остатки картошки.
Ну классику - лучок до золотистости поджарить все знают.
А ещё что для вкусной жаренки посоветуете?
Ещё предполагается свежий луховицкий огурчик с солью.
3 года
назад
от
Юлия Прудникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С грибами лучше всего жарить. А а так мне больше нравится сочетать жаренную картошку со свежими овощами. Даже если репчатый лук взять и добавить его свежим к жаренной картошке, она получается гораздо сочне, чем если их жарить вместе. Но правда его надо мелко нарезать и переборщить с ним очень легко. Можно зелёный лук туда добавить, а также укроп, петрушку, порезать помидор и чеснок, чуть чуть соевого соуса. С селедкой ещё жаренная картошка заходит.
3 года
назад
от
Виолетта Мухамедгалиева
Связанные вопросы
2
ответа
Всем привет! нужен рецепт лаваша, только не очень замороченный
12 лет
назад
от
anut22
1
ответ
А Вы способны за 30 секунд получить варенный, отделенный от желтка белок, для салата?
12 лет
назад
от
Happy End
3
ответа
? как приготовить крепкую горчицу из горчичного порошка, дайте пожалуйста ваш фирменный рецепт Ё)
5 лет
назад
от
Любовь