Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем перед жаркой разогревать сковородку?
Ну класть еду не на холодную сковородку, а на прогретую. Зачем это надо? Чтобы не пригорода еда да?
8 месяцев
назад
от
.. zheka ..
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот маленький пример ^/ Жарите кусок мяса. Кладёте его на холодную сковородку. Из мяса вытекают все соки (жидкость) оно просто засыхает. Если положить на горячую, то снизу мясо покроется корочкой, жидкость останется внутри и мясо прожарится и останется мягким. Так же и с другими продуктами происходит. Понятно разьяснил?
8 месяцев
назад
от
Наренгрант Палайно
▲
▼
0
голосов
Чтобы еда сразу начала покрываться корочкой и жариться, а не начала вариться во время разогрева и сверху разварится развалиться пока внутри будет еще сырая
8 месяцев
назад
от
Стас Склизков
▲
▼
0
голосов
Когда разогрел и налил масла то масла слегка испарясь образует над собой очень тонкую воздушную подушечку. Поэтому еда на ней не подгорает к сковороде.
8 месяцев
назад
от
Мери Антонян
Связанные вопросы
4
ответа
Почему упаковки с варениками (да и не только с ними) по 900 гр, а не по 1 кг
11 лет
назад
от
Любовь Новожилова
2
ответа
солянка. подскажите проверенный рецепт солянки где много капусты и грибов в банки на зиму.
12 лет
назад
от
Татьяна Романенко
2
ответа
Мне отдали, баранину, как оказалось, соленую. Как е и в чем вымачивать, и что можно приготовить из соленой баранины?
9 лет
назад
от
Татьяна Бондаренко