Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем перед жаркой разогревать сковородку?
Ну класть еду не на холодную сковородку, а на прогретую. Зачем это надо? Чтобы не пригорода еда да?
4 месяца
назад
от
.. zheka ..
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот маленький пример ^/ Жарите кусок мяса. Кладёте его на холодную сковородку. Из мяса вытекают все соки (жидкость) оно просто засыхает. Если положить на горячую, то снизу мясо покроется корочкой, жидкость останется внутри и мясо прожарится и останется мягким. Так же и с другими продуктами происходит. Понятно разьяснил?
4 месяца
назад
от
Наренгрант Палайно
▲
▼
0
голосов
Чтобы еда сразу начала покрываться корочкой и жариться, а не начала вариться во время разогрева и сверху разварится развалиться пока внутри будет еще сырая
4 месяца
назад
от
Стас Склизков
▲
▼
0
голосов
Когда разогрел и налил масла то масла слегка испарясь образует над собой очень тонкую воздушную подушечку. Поэтому еда на ней не подгорает к сковороде.
4 месяца
назад
от
Мери Антонян
Связанные вопросы
3
ответа
Какое платье лучше на выпускной. длинное или короткое?
11 лет
назад
от
Елена белова
2
ответа
Что делать если свернулся шоколад при растапливании
2 года
назад
от
Любовь Илюхина
1
ответ
хочу приготовить пиццу на сковороде, обощей нет. начинку из колбасы и сыра. вкусно будет?
8 лет
назад
от
Анна Тынаева