Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите харчо?
2 годов
назад
от
Tash
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Харчо по-грузински
говядина или баранина - 350 г
рис - 3 ст. ложки
жир животный - 2 ст. ложки
лук - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
томат-пюре - 2 ст. ложки
соус ткемали - 1 ст. ложка
хмели-сунели - 1 щепотка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
вода - 1 литр
перец черный молотый, соль, лавровый лист по вкусу
Говяжью или баранью грудинку порубить вместе с хрящами на кусочки по 30 г, залить холодной водой и варить до готовности. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать на жире вместе с томатом-пюре. В бульон положить предварительно замоченный рис, пассерованные лук и томат, довести до готовности. В конце приготовления суп заправить соусом ткемали, кинзой, толченым чесноком, хмели-сунели, специями.
2 годов
назад
от
Игорь Вакшин
Связанные вопросы
2
ответов
Почему купленное мною пиво совсем не пенится при наливе в кружку? Это сильно плохо?
1 год
назад
от
DollyHancock
2
ответов
Помогите с вопросом. Как быть, если во рту "заблудилась" косточка от рыбы? Вынуть рукой? Подскажите. Домашне задание.
11 годов
назад
от
Сергей Щенков
2
ответов
Запекать бутерброд или нет?
4 годов
назад
от
Альфа