Кто разбирается в грибах, СЮДА пожалуйста!

Купили консервированные шампиньоны "Главпродукт". Открыли банку, а они оказались на мой взгляд слишком белые что-ли (грибы покупаем не часто, поэтому трудно определить хорошие или нет) . Приготовила с ними пиццу (в духовке были минут 20 при темп. 180 градусов) . Достала из духовки, отрезала кусочек, попробовала, а они даже не изменились похоже, то есть вобще не подрумянились даже. Это нормально? И вобще съедобны ли эти грибы?
9 лет назад от Каролина Кулинка (КРОЛ)

1 ответ



0 голосов
Они же консервированные, а не свежесрезанные. В банках и консервант присутствует, иначе. сами понимаете- бутулизм неизбежен. А так есть можно, срок годности ведь есть на банке.
9 лет назад от Ольга Петрова

Связанные вопросы