Все о еде
Войти
Регистрация
Кто разбирается в грибах, СЮДА пожалуйста!
Купили консервированные шампиньоны "Главпродукт". Открыли банку, а они оказались на мой взгляд слишком белые что-ли (грибы покупаем не часто, поэтому трудно определить хорошие или нет) . Приготовила с ними пиццу (в духовке были минут 20 при темп. 180 градусов) . Достала из духовки, отрезала кусочек, попробовала, а они даже не изменились похоже, то есть вобще не подрумянились даже. Это нормально? И вобще съедобны ли эти грибы?
9 лет
назад
от
Каролина Кулинка (КРОЛ)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они же консервированные, а не свежесрезанные. В банках и консервант присутствует, иначе. сами понимаете- бутулизм неизбежен. А так есть можно, срок годности ведь есть на банке.
9 лет
назад
от
Ольга Петрова
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать, если сало уронили?
2 года
назад
от
Потрашитель_про.
2
ответа
Купил семена укропа в Магните за 9 руб. Вот такие сорта можно в квартире выращивать или только в открытом грунте?
2 года
назад
от
Lena N
1
ответ
Что можно сделать со сливочным маслом, оно мне нафиг не надо, а его много.
2 года
назад
от
autoafforda