Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли добавлять муку? Позавчера тушила фаршированные перцы, перцы съелись, а подлива осталась. Сейчас варю мясо, хочу
Сделать гуляш, но для гуляша подлива жидковата. Как сделать, чтобы мука не была комками?
2 годов
назад
от
Petrov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ну, добавьте свежие помидоры, зелень, зачем с мукой летом заморачиваться?
"растушенные"помидоры вполне себе придадут Вашему соусу нужную консистенцию.
А чтобы мука не была комками. обычно готовят мучную пассеровку
2 годов
назад
от
катя
Связанные вопросы
5
ответов
Ребята кто знает как приготовить чизкейк? Спасибо заране)
12 годов
назад
от
Татьяна Матвейчук
3
ответов
Самый простой вопрос, для тех кто его понял - как сварить картошку?
7 годов
назад
от
Эдуард Ечко
1
ответ
Как сделать вкусный бутерброд?
7 годов
назад
от
Alex