Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли добавлять муку? Позавчера тушила фаршированные перцы, перцы съелись, а подлива осталась. Сейчас варю мясо, хочу
Сделать гуляш, но для гуляша подлива жидковата. Как сделать, чтобы мука не была комками?
3 года
назад
от
Petrov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ну, добавьте свежие помидоры, зелень, зачем с мукой летом заморачиваться?
"растушенные"помидоры вполне себе придадут Вашему соусу нужную консистенцию.
А чтобы мука не была комками. обычно готовят мучную пассеровку
3 года
назад
от
катя
Связанные вопросы
3
ответа
хозяюшки, гостей много будет, если я холодец завтра сварю и на балкон поставлю - не испортится?
12 лет
назад
от
Маргаритка Карнаухова
1
ответ
Что выгоде взять? Полтора литра пива за 118 руб, оно 8 градусов, или две по 0, 9 по 55 руб, НО оно 6, 5 градусов?
3 года
назад
от
= Андрей
3
ответа
Из каких фруктов и ягод делают вино?
5 месяцев
назад
от
Даша Медведева