Все о еде
Войти
Регистрация
Как промывать рис? Что это значит и что нужно делать, извиниюсь, просто не поняла в этом немного)
2 годов
назад
от
Янина Черкас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кладешь рис в кастрюлю. Воды холодной налил, побултыхал слил и так повторяешь до того, как вода не станет почти прозрачной. Помимо граязи из риса вымывается лишний крахмал и рис не будет слипаться, а будет рассыпчатым. Рис для каш нужно брать круглозерный. для гарнира длиннозерный - в нем меньше крахмала
2 годов
назад
от
маша пришепкина
Связанные вопросы
4
ответов
Какие необычные, вкусные, оригинальные закуси к мужскому столу посоветуете?
6 годов
назад
от
мария6
1
ответ
приветик всем я с мамой хочу сделать челендж . Пицца
7 годов
назад
от
Маша Афонина
1
ответ
имет ли данное приспособление к кулинарии ?
5 годов
назад
от
Whiz BanG