Все о еде
Войти
Регистрация
Как промывать рис? Что это значит и что нужно делать, извиниюсь, просто не поняла в этом немного)
3 года
назад
от
Янина Черкас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кладешь рис в кастрюлю. Воды холодной налил, побултыхал слил и так повторяешь до того, как вода не станет почти прозрачной. Помимо граязи из риса вымывается лишний крахмал и рис не будет слипаться, а будет рассыпчатым. Рис для каш нужно брать круглозерный. для гарнира длиннозерный - в нем меньше крахмала
3 года
назад
от
маша пришепкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ингредиенты можно добавить в шаурму
1 год
назад
от
Катя
1
ответ
из чего делают бородинский хлеб?
7 лет
назад
от
Александра
2
ответа
Как приготовить суп из бульонных кубиков?
6 месяцев
назад
от
Илья Шибалин