Дайте пожалуйста ссылку на кокосовое масло, на котором готовят еду. например яичницу. Именно для готовки. Спасибо!

В отличие от растительного на кокосовом масле намного намного мене вредно готовить еду.
Или вобще не вредно.
Спасибо
2 годов назад от Елена Стародубцева

1 ответ

0 голосов
Кокосовое масло — растительное масло, получаемое из копры. Традиционно применялось в мыловарении, для изготовления косметических средств, для приготовления холодящих начинок в вафельные торты и в производстве маргарина, пока в начале XXI века не стало широко употребляться в кулинарии. Множество государственных и международных организаций, относящихся к здравохранению, включая Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, Всемирную организацию здравохранения, Министерство здравохранения и социальных служб США, Академию питания и диетологии США, Американскую кардиологическую ассоциацию, Национальную службу здравохранения Великобритании и Dietitians of Canada не рекомендует употреблять кокосовое масло из-за высокого уровня содержания в нём насыщенных жиров.
2 годов назад от Даша

Связанные вопросы