Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста ссылку на кокосовое масло, на котором готовят еду. например яичницу. Именно для готовки. Спасибо!
В отличие от растительного на кокосовом масле намного намного мене вредно готовить еду.
Или вобще не вредно.
Спасибо
3 года
назад
от
Елена Стародубцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кокосовое масло — растительное масло, получаемое из копры. Традиционно применялось в мыловарении, для изготовления косметических средств, для приготовления холодящих начинок в вафельные торты и в производстве маргарина, пока в начале XXI века не стало широко употребляться в кулинарии. Множество государственных и международных организаций, относящихся к здравохранению, включая Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, Всемирную организацию здравохранения, Министерство здравохранения и социальных служб США, Академию питания и диетологии США, Американскую кардиологическую ассоциацию, Национальную службу здравохранения Великобритании и Dietitians of Canada не рекомендует употреблять кокосовое масло из-за высокого уровня содержания в нём насыщенных жиров.
3 года
назад
от
Даша
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить микроволновку для рецепта?
3 года
назад
от
Кнопик
1
ответ
Вот гречка, говорят надо варить долго и придать большой термо обработки в том числе временной,
1 год
назад
от
Бусинка
2
ответа
Поделитесь проверенным рецептом вкусных котлет из кролика
6 лет
назад
от
Евгения