Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свежемороженой горбуши (целой, потрошеной) ?
12 годов
назад
от
Монетта Оругаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гарбуша она ни когда раньше за первосортную рыбу не шла а тем боле замороженая Но времена меняются Разделать Жабры вынуть обязательно разумется растаять но не дифрастировать в микраволновке совсем развалится а в холодной воде И запечь целиком в фольге натереть солью не слишком внутрь лука кольца по перчить завернуть и в духовку прогретую до 200 градусов Можно мясо срезать с костей филе нарезать на кусочки удобные к употреблению взять 2части соли 1часть сахара кусочки обмакнуть в смесь и плотно укладывать в емкость через пару дней тузлук слить пересыпать специями и луком слегка залить маслом можно растительным можно оливковым через парочку часов можно употреблять прянного посола Из костей головы и хвоста можно сделать рыбный суп (ухой) то это назвать нельзя
12 годов
назад
от
рвспап арвапрп
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем ложить слоеное тесто в холодильник?
9 годов
назад
от
Береника
2
ответов
В детстве мама готовила какую-то рыбу что после не я получала пятерки. .
8 годов
назад
от
Nastya Tima
3
ответов
Какой несложный соус можно приготовить из густых сливок, для макарон, что добавить в них ?
7 годов
назад
от
Anni