Что приготовить из свежемороженой горбуши (целой, потрошеной) ?

12 лет назад от Монетта Оругаева

1 ответ



0 голосов
Гарбуша она ни когда раньше за первосортную рыбу не шла а тем боле замороженая Но времена меняются Разделать Жабры вынуть обязательно разумется растаять но не дифрастировать в микраволновке совсем развалится а в холодной воде И запечь целиком в фольге натереть солью не слишком внутрь лука кольца по перчить завернуть и в духовку прогретую до 200 градусов Можно мясо срезать с костей филе нарезать на кусочки удобные к употреблению взять 2части соли 1часть сахара кусочки обмакнуть в смесь и плотно укладывать в емкость через пару дней тузлук слить пересыпать специями и луком слегка залить маслом можно растительным можно оливковым через парочку часов можно употреблять прянного посола Из костей головы и хвоста можно сделать рыбный суп (ухой) то это назвать нельзя
12 лет назад от рвспап арвапрп

Связанные вопросы