Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свежемороженой горбуши (целой, потрошеной) ?
12 лет
назад
от
Монетта Оругаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гарбуша она ни когда раньше за первосортную рыбу не шла а тем боле замороженая Но времена меняются Разделать Жабры вынуть обязательно разумется растаять но не дифрастировать в микраволновке совсем развалится а в холодной воде И запечь целиком в фольге натереть солью не слишком внутрь лука кольца по перчить завернуть и в духовку прогретую до 200 градусов Можно мясо срезать с костей филе нарезать на кусочки удобные к употреблению взять 2части соли 1часть сахара кусочки обмакнуть в смесь и плотно укладывать в емкость через пару дней тузлук слить пересыпать специями и луком слегка залить маслом можно растительным можно оливковым через парочку часов можно употреблять прянного посола Из костей головы и хвоста можно сделать рыбный суп (ухой) то это назвать нельзя
12 лет
назад
от
рвспап арвапрп
Связанные вопросы
6
ответов
Готовили тесто, получилось слишком много опары. Не знаем даже, что с ним и делать . посоветуйте что-нибудь .
11 лет
назад
от
Владимир
2
ответа
Как замутить дома клюквенный морс? )
2 года
назад
от
Катя
1
ответ
На этом сыре написано "Моцарелла". Это похоже на не?
5 лет
назад
от
Марине Литлайл