Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить картошка с чесноком И хочу спросить чеснок лучше в сковороду кинуть когда картошка будет почти готова?
И хочу спросить чеснок лучше в сковороду кинуть когда картошка будет почти готова?
Или же когда приготовиться картошка потом добавить чеснок в тарелку?
3 года
назад
от
Кристина Сергутская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чеснок и чеснок, подвергнутый тепловой обработке, абсолютно разные вкусы. Что лучше решать Вам. Моё мнение добавить уже в тарелку, ибо после выключения нагрева процесс приготовления не прекращается сразу.
3 года
назад
от
Катюшка2014
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли нормативные документы определяющие правила заморозки пищ. продуктов? Хотябы их название.
12 лет
назад
от
СЕРГЕЙ РОГОВ
1
ответ
А чем баварская горчица, отличается от русской?
4 года
назад
от
Катюша
1
ответ
Какой по-Вашему лучший рецепт свиных отбивных? Напишите пожалуйста!
12 лет
назад
от
Илья Репин