Сильно ли отличается мясо, которое готовилось с использованием вина от мяса, которое готовилось без вина?

Стоит тратиться на вино?
3 года назад от Костырко Павел Александрович

1 ответ



0 голосов
Если речь о просто вине, то это одна из многих кислых сред, наряду с лимоном/уксусом/квашением, если речь о хорошем вине, если оно уместно и востребовано блюдом, то отличие будет разительно. Но это уже не то блюдо, где можно использовать агрессию кетчупа, мазика, жареного лука…
3 года назад от КАлина

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от курочка_Ряба
1 ответ
1 год назад от Иван Иванов
2 ответа
4 года назад от Та,КоТоРуЮ нЕ зАбЫтЬ...