Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли отличается мясо, которое готовилось с использованием вина от мяса, которое готовилось без вина?
Стоит тратиться на вино?
3 года
назад
от
Костырко Павел Александрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь о просто вине, то это одна из многих кислых сред, наряду с лимоном/уксусом/квашением, если речь о хорошем вине, если оно уместно и востребовано блюдом, то отличие будет разительно. Но это уже не то блюдо, где можно использовать агрессию кетчупа, мазика, жареного лука…
3 года
назад
от
КАлина
Связанные вопросы
1
ответ
Какая закуска к пиву лучше всего?
6 лет
назад
от
курочка_Ряба
1
ответ
Что приготовить на ужин ?
1 год
назад
от
Иван Иванов
2
ответа
Можно ли помолоть кофе
4 года
назад
от
Та,КоТоРуЮ нЕ зАбЫтЬ...