Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли отличается мясо, которое готовилось с использованием вина от мяса, которое готовилось без вина?
Стоит тратиться на вино?
2 годов
назад
от
Костырко Павел Александрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь о просто вине, то это одна из многих кислых сред, наряду с лимоном/уксусом/квашением, если речь о хорошем вине, если оно уместно и востребовано блюдом, то отличие будет разительно. Но это уже не то блюдо, где можно использовать агрессию кетчупа, мазика, жареного лука…
2 годов
назад
от
КАлина
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить вкусно сельдь под шубой на 2 порции ?
7 годов
назад
от
Ольга Юрина
2
ответов
Чай? Вода? Молоко? Какао? Сок? Коньяк?
4 годов
назад
от
Lazma3
1
ответ
Фунчоза получается роезиновой!
8 месяцев
назад
от
CarinMillard