Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жульен в сковороде?
3 года
назад
от
анна смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить грибочки с луком (лично я люблю жюльен без лука) , убавить огонь, залить соусом бешамель, посыпать сыром, дать "схватиться". Все) Аналогично можно приготовить и с курицей, либо и с грибами, и с курицей.
3 года
назад
от
Юлия Магамедова
▲
▼
0
голосов
курицу, грибы, лук обжарить, добавить сметану 25% либо сливки 20% (к сливкам мука нужна) , перемешать, потушить. В конце добавить тертый сыр, чтобы он расплавился
3 года
назад
от
***** *****
Связанные вопросы
3
ответа
Для пельменей фарш делаете самим или покупаете готовый?
2 года
назад
от
Captain"A330-200"
1
ответ
подскажите салат из свежей капусты
6 лет
назад
от
Манулка
1
ответ
Вы живете чтобы есть, или едите чтобы жить? Или оба в одном?
4 года
назад
от
Русь Белая