Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАРЛОТКУ? желательно простой рецепт из легкодоступных продуктов
9 лет
назад
от
ольга александрова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
200 гр сахара взбить с 5 яйцами, добавить 200 гр муки. Яблоки почистить и порезать, добавить в тесто. Перемешать, выложить в форму, запекать при 180 гр.
9 лет
назад
от
Виолетта Солнцева
▲
▼
0
голосов
КЛАССИКА стакан муки, стакан сахара, 3, а не 4 и не 5 яиц ( иначе вкус омлета получите) , чепотка соды, погашенной лимоном, 3 яблока, жалательно большие и кисло-сладкие. ваниль или корица, для любителей
9 лет
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
3 яйца взбиваете со стаканом сахара до полного растворения. постепенно добавляете стакан муки. яблоки почистить. можно дольками красиво на дно формы выложить, можно кубиком порезать и перемешать с тестом или слой теста-яблоки-слой теста. форму смазать маслом. выпекается при Т180 где-то 30-40мин. . первые 20минут духовку не открывать! готовность определяете нажатием пальцами на шарлотку-упругая-готова, мягкая-допекаете. ни сода, ни уксус, ни разрыхлитель в тесто не идут-надо просто правильно взбить тесто. есть еще рецепт с хлебом-можете поискать в инете
9 лет
назад
от
Oo ps
▲
▼
0
голосов
Самый элементарный рецепт: 3-4 яйца взбить + стакан сахара - взбить + стакан муки + 1/2 ч. л. соды гашеной уксусом. Сковородку смазать маслом, посыпать манкой (слегка) + порезаные яблоки (если не кислые побрызгать лимоном) . Залить тестом и в разогретую духовку.
9 лет
назад
от
Мефиста
Связанные вопросы
1
ответ
Как прожить в кризис.
8 лет
назад
от
почта
2
ответа
можно в дикси часть суммы расплатиться картой, а часть наличными?
11 лет
назад
от
Blondin
1
ответ
ПОПКОРМ при Язве
5 лет
назад
от
Валерий Карпин