Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете сколько раз можно разогревать мясо
Позавчера сделала люля кебаб из свинины/баранины, два раза уже подогревала точно, сегодня можно есть?
2 годов
назад
от
Лера Колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
согласно аюрведе мясо спустя 3, 5 часа после убийства животного начинает разлагаться и выделять трупный яд, даже если хранить его в холодильнике/морозильнике. термобработка мяса также этот процесс разложения не останавливает.
2 годов
назад
от
маришка
Связанные вопросы
2
ответов
Вопсос поварам. Как можно всё запомнить?
3 годов
назад
от
Роман Мармаєвський
1
ответ
Как самому делать масло из коровьего молока?
2 месяцев
назад
от
Таня Рубцова
5
ответов
заказал дважды пиццу в иль патио, и дважды отравился, что делать?
12 годов
назад
от
sergeidyabkin