Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете сколько раз можно разогревать мясо
Позавчера сделала люля кебаб из свинины/баранины, два раза уже подогревала точно, сегодня можно есть?
3 года
назад
от
Лера Колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
согласно аюрведе мясо спустя 3, 5 часа после убийства животного начинает разлагаться и выделять трупный яд, даже если хранить его в холодильнике/морозильнике. термобработка мяса также этот процесс разложения не останавливает.
3 года
назад
от
маришка
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, каким сыром можно заменить сыр "Маскарпоне" при приготовлении тирамису?
12 лет
назад
от
111 111
1
ответ
Вопрос пекунам-домушникам. Сколько времени вы делаете торт?
3 года
назад
от
Ольга Ольга
2
ответа
в кулинарии есть правило когда добавлять свежий острый стручковый перец? за сколько перед выкл?
6 лет
назад
от
Елена Сергеева