Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите морковные котлеты?
3 года
назад
от
fsdf sadf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натираю морковку на мелкой терке, все складываю в большую кастрюлю и протушиваю на медленном огне без масла и постоянно помешивая, минут 10, можно добавить немного сахара на свой вкус и посолить. Потом снимаю с огня, вмешиваю в морковку манку (на полкило моркови - граммов 80 манки) , все хорошо перемешиваю и оставляю эту массу остыть. Когда остынет, становится очень легко из этой массы лепить котлетки, обваливать в панировке и жарить, как обычно.
3 года
назад
от
Тим Визе
Связанные вопросы
3
ответа
Соус Наршараб, вам он нравится? У вас собственный его вариант есть? Вы его к каким блюдам добавляете?
1 месяц
назад
от
Сергей Гуляев
4
ответа
как посолить горбушу за сутки, подскажите пропорции
12 лет
назад
от
вася васильев
4
ответа
Хозяюшки, научите пожалуйста тесто ставить на пирожки, лепёшки, пельмени, манты, хороше вкусное! Я делаю, но не ахти .
11 лет
назад
от
Vampire