Все о еде
Войти
Регистрация
Что обычно готовите из черноплодки, если готовите?
Может добавляете куда нибудь, в закрутки, соусы и т. д.
2 годов
назад
от
R1b3r LV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырой джем. Ягоды через мясорубку в эмалированный таз, сахар туда, сотношение 2 части ягод к 1 части сахара. Пускай стоит, пропитывается. Ночь. Можно сахара добавить. Наутро прокипячиваю массу минут 5 и по банкам 0. 72. Закрутышки. Мужик мой зимой болтает морс на работу, полбанки на 1. 5 л воды. А да: бабка-соседка делает ликер. 2 стакана ягод давит, 2 стакана сахара. Это на 3л банку. Заливает водкой. Мешать нельзя! 4 месяца пускай стоит. Потом слить и бухать.
2 годов
назад
от
Natalya
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите плюсы и минусы
2 годов
назад
от
luarvik
1
ответ
Что делать с открытой банкой огурцов?
1 год
назад
от
Юрий Клещетников
1
ответ
Приготовление рыбы на мангале, какие есть хитрости? И если можно рецепт?
6 годов
назад
от
Евгений Шевченко