Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на мясокомбинатах, как на помойке. Везде грязь, крысы, тухлое мясо?
3 года
назад
от
Игорь Саенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы там работаете, если с такой уверенностью рассуждаете об этом? сейчас ВЕЗДЕ, на всех предприятиях, связанных с продуктами (мясом в том числе) идет строгий контроль за санитарными нормами
3 года
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат ваш самый любимый?
7 лет
назад
от
Татьяна Валикаева
1
ответ
Вредна ли каша "Быстров"?
4 года
назад
от
Мария Рысева
2
ответа
В больницах сейчас хорошо кормят?
3 года
назад
от
Ольга Кузьменко (Писаренко)